Sou Roliço Mesmo
Tudo eu sei, ninguém me ensina
neste mundo do versejo
pra você eu mando beijo
e meu verso não se enclina
Esta sim é a tua sina:
fica aí bem caladinha!
pó pará co'a ladainha
que eu te toro em todo o tempo
e você no pensamento
vai me ter pra toda vida
té chegar o fim da lida
com trememendo sofrimento
Zé Roliço
Obs: "Tudo eu sei, ninguém me ensina." É um verso de Peneira e Sonhador, cantadores de embolada.