COMBATE AO AZAR
QUANDO TUDO COMEÇA A DAR ERRADO EU ACHO GRAÇA.
NÃO ATINO QUAL O SANTO ESTEJA ME FAZENDO PIRRAÇA.
AS COISAS QUE EU SEMPRE FIZ COM TODO ACERTO,
DERAM PARA ME TRAIR,BALANÇANDO O MEU CORETO.
ESTA FALSA VITÓRIA DO INIMIGO,ESTÁ COM OS DIAS CONTADOS.
MEU PROTETOR JÁ ANUNCIOU A CHEGADA DE MUITOS SOLDADOS,
PARA COMBATER AS PRAGAS QUE ABALARAM MINHA SEGURANÇA,
TRAZENDO-ME A FÉ NOVAMENTE, NA FARTURA E NA BONANÇA.
MEUS RESSENTIMENTOS SE ACABAM TÃO DEPRESSA
QUE NUNCA PRECISEI DESFAZER UMA PROMESSA
POR MOTIVOS DE RANCOR OU DESAMOR Á PESSOA.
ENTÃO NUNCA MAIS SEREI ESCOLHIDO COMO ALVO
PORQUE SÓ COM O BEM A GENTE FICARÁ A SALVO
DOS MALES QUE A VIDA NOS RESERVA Á TOA.
CRPOETA