MAL DE TODOS OS SÉCULOS!

AI DOR DE CABEÇA MALDITA

QUE DÓI, DÓI, DÓI E DÓI...

SUFOCA! A FRONTE PALPITA

E O CÉREBRO RÓI, RÓI E RÓI.

TOME DOR, MAIS DOR E DOR,

FALA QUE EU NÃO TE ESCUTO,

MARTELO QUE BATE AZEDADOR

FAZ-ME SER HUMANO BRUTO.

GRAÇAS QUE A CIÊNCIA CRIOU

ESPETACULARES COMPRIMIDOS.

TOMOU UM... PASSOU. PASSOU!

VOLTO A SENTIR OS SENTIDOS.

SE NÃO SENTIU DOR DE CABEÇA

TÃO SOMENTE POR UM DIA,

POR FAVOR ENTÃO ESQUEÇA

QUE ACABOU DE LER ESSA POESIA.

18/02/2009 - DILSON - NATAL/RN.