** NO MUNDO DAS TENTAÇÕES **

No mundo das tentações, aonde o Diabo veio passear

A situação estava difícil e até ele passou a reclamar

As criancinhas já nasciam condenadas,

A se tornarem mais um marginal

As esposas passaram a ser amantes

E as amantes uma berração total.

Nas escolas as lições eram outras,

E os adolescentes sempre tinham razões

Agrediram livremente, seus mestres, colegas e funcionário

Vivendo montados, nas drogas, artilharia pesada e revolveres três oitões!

Nas câmaras e nos senados,

As leis nunca entram em circulação

Pois cada dia surge mais um de colarinho branco

Fazendo parte da corrupção

INSPIRADO NO POEMA DA MINHA LINDA TIA ZIZI