A ESSENCIA DOS CASAIS
A ESSENCIA DOS CASAIS. (Dedicado a minha familia Eder, Yvana, Anna Julia )
A essência dos casais ou do casado
É o excesso de intimidade
Até mesmo a falta de privacidade
Eis a grande descoberta!
É o xixi de porta aberta...
Hei amor me passa a toalha então!
Pego sim, lá está o peladão;
Distraído em seu banho mal tomado
E a mulher fala ao pelado.
Lave direito essas costas e o pescoço
E assim grita o seu moço
Até parece a minha mãe.
Sim a mulher vira a mãe
A mãe do marmanjão
O pai é pai do filho e pai da mãe
A essência do casal é o tempo
Onde confunde até o tempo
Já fica uma coisa só
Ai, ai ai que dó
Quando a mulher reclama
O pouco espaço na cama
E o marido quer agrado
O seu canto há de ser sagrado
Mas o bebe quer dormir junto
E fica uma coisa linda
Os três formam um lindo nó.