PINGA, PINGA CHUVA!
PINGA, PINGA CHUVA!
Aldo Lopes / / Regina Bertoccelli
Antes de cair em Cabreúva
Mate nossa sede de saúva
Chore com a dor da viúva!
Aldo
Escorrego na chuva
Piso na saúva
Choro com a viúva
Regina
Pra consolar a viúva
Ofereço um cacho de uva
Aguardando uma nova chuva
Aldo
Passa chuva, passa...
Seja como a uva-passa
Molha, mas não me desfaça
Regina
Se a desfaço, ela come uva
Como se fosse Manda-chuva
Bate-me com o guarda-chuva
Aldo
Parou a chuva, cadê a viúva?
Guarde o guarda- chuva
Não engasgue com a uva
Regina
Com o fora que levei da viúva
Danço molhado sem luva
Sou Gene Kelly de Catanduva
Aldo
Vou brincar com o guarda- chuva
Correr atrás de outra viúva
Enjoei de chupar uva
Regina