RIR, RIR, RIR...

Hoje quero rir,

De tudo um pouco,

Do mundo louco,

Dos políticos safados,

Do time que perdeu,

De mim que perdi o ônibus,

Do pneu furado,

Da falta de energia,

Do cheque sem fundo,

Do tropeção que me fez cair,

Da garota que deu uma bofetada,

Do padre que esqueceu da missa,

Do frango que fugiu da panela,

Da vaca que foi para o brejo,

Do carteiro que o cão o mordeu,

De mim que sou feio,

De mim que não estou dormindo,

De tudo, um pouco,

Rir para não chorar,

Rir para saber compreender,

Um pouco das tristezas,

Porque rindo a vida passa,

Ficarei feliz e tenho algo a fazer,

Rir, rir, rir...

Ra, ra , ra,

Que beleza de sorriso,

Muitos não gostarão,

Mas assim eu vou rir...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 08/04/2010
Código do texto: T2185755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.