MUNDO “VEIO”

Mundo “veio”

Sem beira e porteira,

Cheio de asneira,

De tanta mentira,

Um povo sofrido,

Esperando ajuda

Lembra do Arruda,

Não houve nada,

Até parece piada,

Das conquistas, o nada,

Onde o sorriso é pouco,

A barriga ronca de fome,

Até dos assaltos,

Prisões a todo instante,

Onde está o informante,

Que sumiu para longe,

Foi para a Bahia,

Tocou muito trombone,

Da praia, as mulheres,

Do cassino, os homens,

Viram-se e mexem a todo instante,

Para viver neste mundo

Sem ...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 08/04/2010
Código do texto: T2185701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.