Homofobia (Medo de sair do armário)
Os cuecas têm pavor ao rosa...
...Dizem que é feminino,
Não combina com menino,
Usam azul anil, preto ou pólvora!
Tabu. Brinco não e coisa de macho,
Quem fura encima, se fura, embaixo,
Se, é sensível e escreve poesia,
Para muitos, joga água fora da bacia!
Homem não chora.Dizem a Juquinha,
Choro é coisa de mulherzinha
Sobrancelhas, pêlos embaixo do braço,
Raspar um fio, na hora, brocha o cabra macho,
Gesso social, hipocrisia ou armário?
Demagogia para muitos, com ou sem caralho,
Hetero sou, opto pela minha masculinidade,
Espero não confundam, sexo com sexualidade.