CHEICK DO BAREM
CHEICK DO BAREM
RESOLVI ESCREVER UMA POESIA
QUE AGRADE A FREGUESIA
MAIS COMPRIDA QUE NEM SUSPIRO EM VELÓRIO
NO TEMPO QUE GRAXAIM USAVA COLEIRA
O TAMANDUÁ SINTO DE CARTUCHEIRA
E LAGARTO DE SUSPENSÓRIO
NO TEMPO QUE SE PICAVA FUMO DE CANIVETE
NÃO EXISTIA INTERNET
HOJE SE CORTA FUMO A FACÃO
E EU PITO CHARUTO HAVANA
JÁ MELEI A COICE A LIXIGUANA
E CAVALGUEI NUM TUBARÃO
NÃO ACREDITO EM MISTICISMO
VIM AO MUNDO A TURISMO
NÃO SOU CHEGADO AO TRABALHO
NÃO TENHO PATRÃO E NEM SÓCIOS
SOU BOM DE ARGUMENTO E DE NEGÓCIOS
PRA DEFENDER MEU CASCALHO
VIVO SEMPRE COM O PÉ NA ESTRADA
COM A GUAIACA ESTUFADA
SOU O DONO DO MEU NARIZ
CORTO O ARAME E PULO E CERCA
TO POR CIMA DA CARNE CECA
E ESTUPIDAMENTE FELIZ
JÁ JUNTEI MUITOS TARECO
ATÉ UM AVIÃO TECO TECO
QUE É PRA EU VIAJAR PRAS OROPA
BAILE BOM PRA MIM NÃO FINCA
DANÇO COM CHINA MAIS LINDA
E FICO DE DONO DA COPA
POR FAVOR ME DE UM MATE
QUE PRA FAZER O ARREMATE
TO PENSANDO EM FORMAR UM ARÉM
PRA MELHOR TROCAR O OLHO
COMPRAR UM POÇO DE PETROLHO
E VIRAR UM CHEICK NO BAREM.
ESCRITO EM 07/04/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA