Ela...
Ela...
Eu consegui, depois de muito lutar
Ela vacilou somente por um momento
Foi o suficiente para eu imobilizar
Botar seus braços pra trás
Deixá-la sem ação
Falei ao seu ouvido:
Não quero mais isso não
Você me subjugou
Fingindo ser necessária
Sei agora que o tempo todo
Só foi peso em minha vida
Seu choro não me comove
Vou agora dar adeus
Gostei tanto de você
Fiz carícias toda hora
Viveu grudada em mim
Mas agora estou fora
Ó NEURA veja se some
Não grude mais em ninguém
Desapareça do mundo
Porque assim a humanidade
Vai ter o que sempre desejou
A liberdade do vai e vem.
Ela mora agora com você?