Copo de vodka
Mais um copo de vodka
Vamos sair divulgar o tédio
Vamos vender remedeio contra indignação
Para que sofrer, para que tanta confusão
Mais um copo de vodka que fica tudo bem
Fica tudo zen
Vamos apagar o cigarro,
Derramar o veneno
Secar as flores do mal
Para que se preocupar com as horas e o tempo perdido?
Mais um copo de vodka e ta tudo bem...
Fica tudo zen
Ah fica sim...
Vamos ficar bêbados
Chamar um taxi e não ir para casa
Vamos dormir e acordar apenas a noite
Deixa o sol se por para sair
Para que tanta pressa em ser feliz
A felicidade é o fim da vida
Deixa o infinito ser meu limite na terra
Sabe de uma? Manda mais um copo de Vodka
Que tudo vai ficar bem vai ficar zen
Para que tanta violência no mundo?
Eu sou do paz e amor
Amor que eu não entendo
Já usei todas as formulas para achar e nunca encontro
Então abdiquei tudo tão certo
Eu quero viver, e quem quiser mim amar me ame
Eu quero mais copo de vodka com Srpite e gelo
Porque o ultimo já acabou
Nem vou terminar o texto
Vou deixar mais um espaço
Vou deixar mais uma rodado para que minha vida nunca tenha fim!
...