Cada um é feliz a sua moda,né?

Tem homem que é tão bobinho

A mulher pisa e desdenha,ignora,

Mas o coitado perdoa, corre atrás,

Puxa o saco e por amor implora

Tem homem que se humilha publicamente

Nem liga que dele comentem

Adora ser pisado mesmo com seu amor declarado,

Parece que nasceu pra amar sem ser amado,

Contenta-se com o que sobeja,

Não olha para os lados,só a frente, caminha ao que deseja.

A gente está de fora e observa,

É tanta patifaria que enerva,

Mas dá mais raiva do tonto que rasteja,

Que da mulher que com migalhas o alimenta,

Bem que cada um tem sua forma de ser feliz,

Melhor calar minha boca e cuidar do meu nariz,

Como todo ditado popular tem sabedoria,

Deus por todos e cada um por si!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Obs:Tem a versão feminina também,viu?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/04/2010
Código do texto: T2181674