SÓ PORQUE GANHEI NO BICHO

Só porque ganhei no bicho

Ela diz que bem me quer.

Quer voltar para o meu nicho

No morro do Marapé.

Me tratava como um lixo

Ora vejam como é.

Só porque ganhei no bicho

Ela diz que bem me quer.

Sempre dei duro nas Docas,

Defendendo o meu filão.

E ela sempre nas fofocas

Esquecia do fogão.

Pra você não dou mais linha,

Hoje estou regenerado.

Para a sua ladainha

Eu já estou imunizado.

E para o meu desacato,

Faço aqui uma confissão;

Eu sonhei com o seu retrato

E acertei no Leão...!

José Alberto Lopes.®

SBC – SP. 05/04/2010