Cocada de sal
Quem disse que eu sou egoísta?
Compartilho a praia,
O time do coração
O barzinho das sextas-feiras
O cafezinho diário
O transporte coletivo, o calendário,
Os sorrisos sociais,
O site de relacionameto, os jornais...
Quando altruista demais
Dou minha palavra
Presto solidariedade (se não me pedem demais)
Dou opinião!
Engendro caras e bocas pra motivar anfitrião
Faço gato e sapato do meu tempo
Se sentir satisfação
E como isso tudo é difícil
Olho o custo-benefício
Distribuo justiça grátis
Nos julgamentos que faço
E sem necessariamente
Punir quem é inocente
Trabalho como um condenado
(Se for bem acessorado)
Porque se equilibrado pra evitar qualquer pecado
Nâo corro o risco de errar
E humildemente achar que fui privilegiado