O REAL E AS APARÊNCIAS
veste branca
imaculada
depósito de máculas
enxovalhadas
em contraste
com o alvo traje
pureza diversa
com o íntimo
túmulo caiado
podridão oculta
nas farsas
das aparências
satisfeitas exigências
sociais
hipocrísias custeadas
compensadas
nos confessionários
no pagamento das indulgências...