DEPUTADO NO ALÉM
Se eu fosse deputado
estaria muito bem
pagaria minhas dívidas
quando chegasse no além.
Aqui, roubo e não pago
a prisão não me alcança
pois a lei beneficia
o meu lado na balança.
Quando chegar lá no Céu
S.Pedro vai me cobrar
mas com todo o meu dinheiro
vou tentá-lo subornar.
Se ele não aceitar
tenho outra opção
procuro por satanás
e lá terei um vidão.
Lá tem muita mordomia
nem estranhar eu vou
darei muitas risadas
do povo que em mim votou.
Se eles me elegeram
a eles tiro o chapéu
o pecado então é deles
por isso posso ir pro Céu.
Portanto peço a vocês
meu bobo e querido povo
prá salvar a minha alma
votem em mim de novo.
************************
Mas lá no inferno, o Capeta
Sei que tá lhe esperando
Com fuzil e escopeta
Prá ficar lhe cutucando.
Tarde sempre a justiça
Dos homens, isto é certo
Mas Deus, em sua premissa
Não há de falhar, correto?
Amargarás o escuro
De um mundo imprevisível
Até que se torne puro
Será que isso é possível?
* Valeu Milla Pereira! Obrigada pela interação.