A RIMA PERFEITA!?
Em busca da rima perfeita
Consultei minha prima
Minha rainha
E minha prefeita.
Nenhuma delas sabia
Coisa alguma de rima
Mas cada uma contou
Da vida que a outra tinha.
E a busca da rima prossegue
Não sendo eu asno nem burro nem jegue
Delas logo me afasto
Ou eu é que fico no pasto.
Mulheres são todas iguais
Vivem dizendo entre si
Pra todo mundo ouvir
Que homens são todos iguais....
Hihihihihihihi.......
Háháháháháháhá...
Quáquáquáquáquáquáquá...
Fim