QUE LOUCURA

Esse tal banco hsbc
e outro banco nortista,
tacaram me no spc
e num punhado de lista.

Arrasou minha situação
acabaram com meu luxo,
não paguei a prestação
de um outro banco gaucho.

Isso tudo só me arrasa
já negaram o talão,
fui mandado pro serasa
tou devendo no Maranhão.

Minha fama de caloteiro
já corre pelo mundo,
o meu vizinho açougueiro
tá com medo do sem fundo.

Sem crédito para nada
nem pedindo por favor,
só ando de madrugada
com medo de cobrador.

Ninguém vende fiado
nem pão velho na padaria,
vou pagar todo lesado,
quando ganhar na loteria.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/04/2010
Código do texto: T2171687
Classificação de conteúdo: seguro