A PRESSA
 

Para o cirurgião plástico

A pressa é inimiga da perfeição
Para o criminalista
A pressa é inimiga da prescrição
Para o cientista
A pressa é inimiga da precisão
Para o matemático
A pressa é inimiga da solução
Para o ladrão
A pressa é inimiga da ocasião
Para o político
A pressa é inimiga da decisão
 
Por isso não corra tanto
Faça tudo devagar
Assim não errará, portanto,
Nada terá que consertar.
 
METAMORFOSE – DA LARVA Á...
BORBOLETA
(e mais outra)
 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 31/03/2010
Código do texto: T2169150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.