COMO TREINAR SEU DRAGÃO
Ate a coleira primeiro,
Caminhe com toda calma,
Ensine a sentir o cheiro,
E chame batendo palma.
Senta, levanta, rola,
Pode fazer de morto,
Agora, buscar a bola,
Separa o certo e o torto.
Já fez tudo direitinho?
Se a malvada não te logra,
Pode entregar o diploma,
Está bem treinada....a sogra!