MÁQUINA DOS SENTIDOS

onde nos situamos ?

no acaso do sentidos

se rimos, satisfeitos

se não, contrafeitos

dependemos da máquina

a embalagem vestida

avaria, por menor que seja,

incômodos enseja

um mal estar

dores aqui e ali

perturbações

indisposições

ainda que o céu esteja azul

o sol brilhe em seu reinado

se a bílis se desorienta,

não há beleza que aguenta...