Epigrama lupanar


Enfartes particulares
Tromboses, lances fatais
Nos suíços lupanares
Ao que consta são banais
 
Sexagenários helvéticos
No momento de gozar
Ficam parados, esqueléticos!
Por o miocárdio inchar
 
Então as formosas ninfas
Por imperativo mando
Treinam de saber de linfas
Paramédicas ficando
 
Em prol da alpestre grei:
No lugar do extintor
Saiu agora uma lei
Põe-se um desfibrilador!
 
 
 
ANTONIO JORGE
Enviado por ANTONIO JORGE em 23/03/2010
Código do texto: T2154853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.