VENENO NO CHÁ

Fui pedindo para minha irmã
fazer me um chá de hortelã,
pra minha dolorida barriga.
Que já estava desesperada
depois daquela gorda feijoada
tava inchando até a bexiga.

Mas como ela e tão desligada
acho que pegou a planta errada,
que estava dentro de um regador.
Fiquei com o zóio arregalado
vi que já estava envenenado,
senti  que já mudava de cor.

Engolindo a metade da taça
fiquei bufando, soltando fumaça,
fiquei paracendo um bugio.
Aquele chá desceu queimando
como um macaco sai pulando
o sentido já quase sumiu.

Fui ficando branco como cal
acabei parando no hospital,
fui enrugando até a careca.
Aquele remédio esverdeado
deixou me por dentro queimado
derreteu também a caneca.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/03/2010
Código do texto: T2152476
Classificação de conteúdo: seguro