SEM MUITO ESPAÇO.

Topo errar!

Pois em mim habitar um apendiz,

Se Deus fez o mundo!

Oxalá eu perfeito exemplo de vida.

Exercito pensando,

E minha paranóia,

É louca por reflexão.

Vou me tratar como um bebê,

De dengoso coração...

Não merece muito espaço!

Basta um berço para aprontar.