A boceta
Essa boceta aveludada
onde guardas teus segredos
entre as pernas sepultada
de mostrar-ma tu tens medo
:
De gotas fica orvalhada
entra as pernas teu brinquedo
passa o tempo lá fechada
para abri-la achas cedo
Esse teu doce tesouro
quero um dia conhecer
O que escondes afinal?
Podem ser cordões de ouro...
que tu teimas esconder
na pequena caixa oval
* Boceta:pequena caixa ovalada onde se guarda rapé ou outras coisas.