Não Tem Graça Nenhuma!!!
Não Tem Graça Nenhuma,
Por Isso Vou Protestar,
Quero Pedir Para A Sirene
Das Ambulâncias Trocar,,,
Pois Não É Nada Engraçado,
Você Ali Deitado, A Gemer,
Chorar, Penar... E Ela A
Berrar: Íru!!! Íru!!! Íru!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga