Pirata

Queria ser o original

Do seu coração,

Mas se não tiver jeito,

Serei piratão,

Se fosse o original,

Teria qualidade,

Mas sou falsificação

Não o de verdade,

Ele pode ser ,

o mais caro,

mas sou barato,

Um quebra galho,

Se o original,

Não te querer Assim,

Fala que o Pirata,

Está a fim,

Pirata do Amor,

Quero ser,

Roubar um amor,

Que quero ter

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 20/03/2010
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T2148432
Classificação de conteúdo: seguro