Mosquinha

Apareceu cheia de marra,

Achando que ninguém te pega,

Considera-se muito rápida,

Acha que é esperta,

Confiante de si,

Você quer tirar minha atenção

Atrapalha tudo que faço

Até minha refeição,

Porém tome cuidado,

Você não tem experiência,

A qualquer momento,

Vou acabar com sua existência

Mosquinha,

Na minha sopa não

Se você vier

Vai levar um tapão

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 20/03/2010
Código do texto: T2148423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.