Sonho de Viúva

SONHO DE VIÚVA
Jorge Linhaça

Uma doce rapariga
estava quase a sonhar
Como é muito minha amiga
pus-me logo a cantar

Despertou, é bom que o diga
E caiu-lhe como luva
Pra afastar a lombriga
Comer sonho de viúva

Quem não conhece , ensino
É bom pra toda preguiça
E diverte um bocado

Esse nome tão ladino
é uma grande linguiça
com dois ovos bem ao lado