NAMORO AO ENTARDECER



Não quero escandalizar,
Nem agredir a moral,
Mas... voltei a namorar
- tentem não pensar mal;
Não é aquele namoro antigo
De passear de mãos dadas
E se beijar escondido.
Meu namoro, meus senhores
É um namoro mais amigo
- só um pouco sensual.
A lua ainda é magia
E a gente até aproveita
Prá beijar sob o luar.
Não é namoro complexo
- com ciúme e possessão
Melhor que seja sem sexo
Só coisa do coração.