GOSTEI DE VOCÊ...GOSTEI SIM.
Gostei de você... Gostei sim.
Seu sorriso é encantador
Embora de seu, nem um dente exista
mas que importa ?!...
Gostei de você...Gostei sim.
Sua brilhante cabeça é linda
Embora cabelo, nem um fio exista
mas que importa?!...
Gostei de você...Gostei sim.
Seu corpo tem a pele lisinha
Embora a barriga, nem um pouco durinha
mas que importa?!...
Gostei de você...Gostei sim.
Seus pés são bem perfeitos
Embora o tamanho, nem um pouco pequeno
mas que importa?!...
Gostei de você...Gostei sim.
Quem não gosta de um sorriso sem dentes,
uma cabeça carequinha, um corpo cheio de dobrinhas
e com os pés bem gordinhos?
Principalmente com Pai e mãe para cuidar
E para você, só brincar e deseducar?!...
(Maria Emilia Xavier)