Ode à física

Oh, que sentido tem

As dilatações que os corpos fazem?

Pra que preciso aprender as escalas termométricas?

Meu cérebro esquenta,

Meus neurônios se dilatam...

Aaah...

Celsius e Kelvin já não fazem mais sentido!

O coeficiente volumétrico de dilatação da minha cabeça está tão alto

Que o Fahreinht se perdeu no meio da variação de comprimento.

5 minutos até que bata o sinal...

Professor cruel de física,

Você não vai nos liberar?

P.S: Poesia feita ontem no meio da aula de física de "dilatação dos sólidos". Vale destacar que a poetisa aqui ADORA física. Mas as palavras foram vindo, e eu dei asas à imaginação! Nem preciso dizer que passei o bilhetinho com essa poesia pra sala toda e desconcentrei todo mundo né? (risos) Todos riram, até o "professor cruel de física"( SIM! eu tive a CARA DE PAU de mostrar pra ele no final da aula).

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 16/03/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2141964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.