PAÍS DOS IMPOSTOS

Isso da me ruga no rosto
e como deixa me irritado,
eta país prá ter imposto
encher bolso de deputado,
duvido do meu encosto
vai tudo lá pró senado.

Orçamento furado com pua
deixa meus bolsos aos caco,
pago para andar pela rua,
até a ração do macaco,
carnê em casa já frutua
queimo tudo e não ensaco.

Tá amarga como carqueija
como tá braba a situação,
quem andava agora rasteja
não tá fazendo para o pão,
eu vou montar uma igreja
ou vou trabalhar com ladrão.

Vou me embora para o morro
ou onde imposto não tiver,
peço uma ajuda para o Zorro
ou para um diabo qualquer,
que esse bando de cachorro
vão cobrar do lucifer.

Anda vazia minha sacola
ando mais seco que isopor,
parecendo tela de gaiola
bolso furado igual regador,
vou acabar pedindo esmola
lá na casa de um coletor.

É imposto para tomar pinga
até imposto para a macumba,
cobram até para mandinga
e no remédio para cachumba,
como não esquento a moringa
que vão cobrar na minha tumba.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/03/2010
Código do texto: T2139556
Classificação de conteúdo: seguro