CONTRATEMPOS DE TEMPOS MODERNOS (CONEXÃO DA INTERNET)


Hoje, somente hoje eu teria tempo,
Somente hoje para baixar aquele documento.
Mas como seria possível sem conexão?
Como seria possível com esta lentidão?!

A ansiedade foi aumentando e o estresse também,
O tempo estava passando e tudo do mesmo jeito.
Minha paciência não me contém,
E um aperto eu sentia no fundo do peito!

“Resetei” o PC e nada adiantou,
Apaguei os arquivos temporários e também nada!
Passei o antivírus que encontrou uma dúzia de Trojans,
Mesmo assim, conexão parada.

Atualizai o drive da placa de rede,
Apaguei as chaves inválidas do registro,
Apaguei alguns programas inúteis,
E por fim restaurei meu SO sinistro!

Também rezei para o “Santo das conexões urgentes”,
Até que... Nada havia adiantado.
Por alguns segundos o silêncio me tomou...
Num instante de raiva, dei um soco quebrando o teclado!

Sem dúvida, tive que trocar o teclado,
Depois de catar algumas teclas pelo chão.
Numa medida drástica, formatei meu HD,
Tendo que reinstalar tudo, depois então.

Nessas alturas, meu dia já tinha ido embora.
Então abri o bendito navegador,
E de repente; o que vejo na tela,
“Não foi possível encontrar o servidor.”

Simplesmente desisti, sentindo-se um derrotado!
A lan house era a única solução que eu estava encontrando.
Chegando percebi que estava tudo quieto e parado,
Foi quando me avisaram: “A intenert do bairro não está funcionando!”.

Agradeci pela informação e voltei pra casa...
Só falta agora um troféu de grande otário!
*****************************************
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 13/03/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2136940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.