Cabeça sem juízo
Minha rola saudade sente
Do tempo que atiçava
Perto das moças, vibrava
Mais que cobra na areia quente.
Ah cabeça sem juízo
Perdeu conta dos bebes
Que sem pensar ela fez
Hoje amarga o prejuízo.
Sustenta filho dos outros
Pensando ter sido seu
Meu saldo emagreceu
Hoje vivo no sufoco...
Furava que nem uma broca
Mais dura que um dormente
Hoje a coitada só sente
Vontade de mijar de coca.
Passava a noite acordada
Fuçando que nem tatu,
Em cima do saco, enfadada,
Hoje é vigia do cú.
Se descuidar, mija o pé
Já nem pode ver mulher
Que se esconde na cueca
Ainda que tente, ela breca.
Porém sua sorte mudou
O Viagra a fez esperta
Muito obrigado doutor
Por ter despertado a funesta.
Esta prosa que agora acabo
Nada tem a ver comigo
Dou no couro e me gabo
Se descuidar furo o umbigo.
Josérobertopalácio