Todo mundo tem!

Todo mundo tem!

Um pouco de amor

E só eu que estou

Perdido nesta ilha!

Todo mundo tem!

Um abraço pra ganhar

Basta da um sorriso

E vem logo te abraçar!

Todo mundo tem!

Aquela fita escondida

Que ganharam de uma pessoa

Que a tornoram mais bonita!

Todo mundo tem!

Um lápis para colorir

Sorrir da vida à toa

E consigo mesmo sair!

Todo mundo tem!

Um encontro à esperar.

Viver com o coração acelerado

Podendo até parar!

Mas nem todo mundo tem

O que eu tenho a dizer.

Faço poesia brincando,

Das pessoas vou contando

E delas vou encontrando

Versos, e algo mais para sempre escrever!

Hihi...

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 12/03/2010
Código do texto: T2135271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.