O teu frescor ( também em arquivos de voz)
O Teu Frescor
Jorge Linhaça
Teu frescor é o das manhãs
Do rocio das madrugadas
No rubor dessas maçãs
Delicadas e orvalhadas
Quando abro-te no afã
E vejo-te iluminada
Sinto o aroma da romã
E das carnes temperadas
Invado-te com as mãos
Te exploro por inteira
O prazer que sinto então
Nessa longa brincadeira
É servir-me do quinhão
Que reservas...geladeira.
Arandu, 12/03/2010