EM CIMA DO MORRO

Lá em cima daquele morro

passa o nu, passa o vestido;

um gritando por socorro

e o outro se divertindo.

.

Lá em cima daquele morro

passa o morto, passa o nascido.

Se o primeiro se levanta, corro;

se o segundo se assenta, é bem vindo.

.

Lá em cima daquele morro

passa a realidade, passa a ilusão;

enquanto a esta recorro

àquela não faço concessão.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/03/2010
Código do texto: T2133701