Compra-se um dicionário, URGENTE!
Quando conversávamos, percebi que já não falávamos a mesma língua... alguém, por favor, me empresta um dicionário?!
Quando conversávamos, percebi que já não falávamos a mesma língua... alguém, por favor, me empresta um dicionário?!