O mote...Ah o mote...
(Histórias que colhi pelo caminho)
Faço um livro
Viro a página
Me acho no conto
Nem conto o que achei
Nós éramos um
Nós dois nem sei
De dentro do conto
Acho que te beijei
Sem demora leio tudo
Tudo o que leio gravei
Quando sinto falta de “nós”
Busco reler o que salvei
Nem conto a saudade
Perdi a conta do que chorei
Na página seguinte
Usei suas palavras
Pra esse conto escrever
Juntei tudo num laço
Pintei eu e você
Vem buscar teu abraço
Que acabei de fazer.