Vou continuar sendo eu...simplesmente!

Os meus versos são brejeiros,

Já houve quem isto dissesse

Eu endossei e assinei em baixo

Quem dera ter como companheiros

Manuel Bandeira

Camões , Neruda

Baudelaire, Rimbaud

Edgar Allan Poe

Florbela Espanca

Kundera!

Quem sabe forçar o erudito...

Ai meu São Expedito!

Não levo jeito pra isto...

Vou continuar na simplicidade

Espancando o fabricado

com o peito rasgando em felicidade

Vou continuar a ser eu, simplesmente.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/03/2010
Código do texto: T2130345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.