SOU ESTRANHA
( GAL BRAGA )
Sou estranha, sim!
Muitas vezes me pego a sorrir
quando deveria chorar,
 
Sou estranha na maneira de amar,
como abelha rainha me comporto,
que ama o macho para depois devorar.
 
Sou estranha, nas minhas atitudes , decisões,
sou possessiva, autoritária, compulsiva,
mas, doce nas horas de me doar.
 
Sou estranha, fazer o que!
 
Gal Braga (sh@nti)
Ssa-Ba - 04-03-2010