POEMA EMPRESTADO

Estou sem inspiração

Por isso vou até a sua casa

Com um copo na mão

Veja para mim

Uma medida farta de emoção

e um verso sem fim

Sei que posso abusar

Então, escolha umas rimas

Que, talvez, nem vá usar

Eu muito agradeço

Se você contar umas sílabas

Pois, da métrica, esqueço

No dicionário

selecione palavras novas

Que saiam do ordinário

Melhor eu levar tudo arrumado

Para que nada se perca

Monte estrofes e refrões rimados

Em casa, acabou o gás

Coloque em forma e passe para mim

Assinar... eu mesmo faço

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 07/03/2010
Código do texto: T2124338