O POETA E A RIMA
Poeta delicado,
Pobre coitado
Poema na mão,
Sua grande paixão.
Escreve sozinho,
Perto do vizinho,
Faz a sua rima,
Lembra da prima,
Que um dia partiu,
Nem de longe sorriu,
Rima a família,
Onde outro lia,
As eternas letras,
Escritas de pretas,
Cançadas e desoladas,
Então ficam gravadas,
Seu texto,
Para o resto
Uma rima....uma rima