MOTEL DE MOSCA

A luz estava um pouco fosca
E eu vi pela paralela,
entrando pela janela
a danada dessa mosca.
Como se fosse de rosca
voou veloz para o céu,
depois pousou no meu mel,
um macho logo surgiu,
sobre o seu dorso subiu,
fez do meu prato motel.