LITERATURA DO GALO.
Coração louco esse meu,
Está sempre pronto,
À cantar
A mulher de amigo meu.
Será que Deus perdoa os corações
Apaixonados?
Também os àtoas e atentados.
A um oceano de pensamentos em mim,
Pensar na mulher dos outros
É um eterno jejum.
Descoberto alguns pensamentos,
Que se escondem nas saias amigas!
Hein!
Cuida da mulher que tens!
Pois tem interesseiros dizendo a-mém.
A beleza alheio antigo romance do coração.