perna de pau
No mundo da bola
Quem joga não enrola
Se é bom, não tem mistério,
É craque e joga sério!
Tem muito enganador
Se acha bom jogador
Pensa que sabe tudo
Não passa de um botinudo!
Perna de pau ele é
Só vive tomando olé
Da bola ele apanha
O jogo ele não ganha
Perde até na saída
Leva vaia da torcida!
Corre o campo, escorrega,
Na bola ele não pega!
Perna de pau ele é
Só sabe dar pontapé
Faz pose de craque
É um jogador de araque
È chamado de grosso
Mata bola no pescoço
Joga de bico, de canela,
Se xingam, ele apela,
Arruma briga, confusão,
E tudo acaba em expulsão!