CIRCO

..das minhas lágrimas,

faço gargalhadas e risos, da minha dor,

monto um CIRCO!!!

...E PAGO O MICO!!!

....sou o melhor dele, sou o PALHAÇO!!!

...o dono de mim, o dono da minha PALHAÇADA!!

...só busco aplausos da molecada...e..mais NADA!!

"...risos de criança...são boas lembranças..."

dessa INFÂNCIA que vivi....FELIZ...SEM CULPA!!!

...entretanto a cara está pintada,

e molhada, ao mesmo tempo...que refaço o conteúdo

das piadas, muitas vezes misturadas,

do sal das cascatas, que brotam de MIM....

...são apenas consciências, que me inundam,

..pra me fazer acompanhado..e que a vida...

não é esse CIRCO que criei, mas sim outro,

mais real....!!

...e afinal!!????

....NO FINAL.....SENTO-ME NO CHÃO...

PROCURANDO ...OS RESTOS DOS PACOTINHOS DE PIPOCA...

QUE OS MEUS FÃS DEIXARAM....ALI.!!!

...e em cada um que consigo esconder em minha MÂO...

...sonho...com...mil ANJOS esvoaçando à minha volta,

..e ..regresso ao meu ESPELHO...!!

..SOMENTE PENSO....NO RISO...NA GARGALHADA...

...NOS APLAUSOS...

...minhas lágrimas se fazem anunciar....

mas desta vez...de...ALEGRIA...

...porque...foi NESSE DIA...que...

...alguma COISA...EU....VIVI!!!

Morro do Chapéu, 27 de Fevereiro, 2010

Domingos Galahad

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 27/02/2010
Código do texto: T2111229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.