Rede Passional
Este e-mail
é meu
ou é teu?
Este site acessado
ainda não pode
ser apagado?
Se já não basta dividir
um leito frígido,
ainda é preciso repartir
um disco rígido.
De qualquer forma,
manda a boa norma
te dar um ultimato:
cubra-me de afeto
senão eu te deleto
e depois me mato.